Книга Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаровВ учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и нерыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Отдельный раздел содержит описание экспертных методов оценки качества рыбы и рыбных продуктов. Пособие предназначено для студентов, экономических и товароведческих специальностей вузов, а также для специалистов-практиков. Цена: 36 руб. дополнительная информация о книге Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров: автор книги: Шепелев А.Ф.,Кожухова О.И. издательство: Март год издания: 2001 страниц: 160 ISBN: 5-241-00035-6
Посмотреть подробное описание книги Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|