Книга Как "раскрутить" ресторан: Энциклопедия ресторатора.Как сделать свой ресторан узнаваемым? Как заставить прессу говорить о нем? И главное - с минимальными затратами? Ответы на эти и многие другие вопросы - в книге известного промоутера и шоумена Олега Назарова. Книга ориентирована на широкий круг рестораторов - как начинающих, так и опытных. Она рассказывает о принципиально новом направлении нестандартного PR, апробированном при "раскрутке" десятков московских ресторанов, клубов, казино. Цена: 474 руб. дополнительная информация о книге Как "раскрутить" ресторан: Энциклопедия ресторатора.: автор книги: Назаров О. издательство: ИД "Ресторанные ведомости" год издания: 2006 страниц: 176
Посмотреть подробное описание книги Как "раскрутить" ресторан: Энциклопедия ресторатора. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|