Книга Ресторанный бизнес: секреты успеха.В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии и пр. Больт шой раздел посвящен кадровой политике, подбору персонала, путям и методам повышения качества обслуживания. Содержатся практические советы по увеличению прибыльности работающих заведений. Эта книга - для начинающих менеджеров и руководителей предприятий общественного питания, а также всех желающих открыть свой ресторанный бизнес. Цена: 81 руб. дополнительная информация о книге Ресторанный бизнес: секреты успеха.: автор книги: Дементьева Е. П. издательство: Феникс год издания: 2006 страниц: 256 ISBN: 5-222-09686-6
Посмотреть подробное описание книги Ресторанный бизнес: секреты успеха. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|