Книга Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей. Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений. Цена: 270 руб. дополнительная информация о книге Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.: автор книги: Усов В. В. издательство: Академия год издания: 2006 страниц: 415 ISBN: 5-7695-3327-7
Посмотреть подробное описание книги Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|