Книга Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок.Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои. Цена: 474 руб. дополнительная информация о книге Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок.: автор книги: Назаров О. В издательство: ИД "Ресторанные ведомости" год издания: 2006
Посмотреть подробное описание книги Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|