Книга Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов.В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, яичных, молочных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов. Для студентов, изучающих товароведение продовольственных товаров, работников торговли и общественного питания. Цена: 215 руб. дополнительная информация о книге Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов.: автор книги: Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В. издательство: Издательский дом Дашков и К год издания: 2007 страниц: 487 ISBN: 5-91131-296-4
Посмотреть подробное описание книги Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|