Книга Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов.

В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, яичных, молочных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов.
Для студентов, изучающих товароведение продовольственных товаров, работников торговли и общественного питания.

Цена: 215 руб.

дополнительная информация о книге Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов.:
автор книги: Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В.
издательство: Издательский дом Дашков и К
год издания: 2007
страниц: 487
ISBN: 5-91131-296-4

Посмотреть подробное описание книги Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов. или оформить заказ и купить книгу с доставкой

книжный магазин
оформление заказа
оплата и доставка
новые книги
КАТАЛОГ:
Деловая литература
Компьютеры и Internet
Юридическая литература
Справочники, словари, энциклопедии
Дом. Быт. Досуг. Семья
Образование и наука
Искусство и культура
Художественная литература
Детская литература
Религия и эзотерика
Медицина и здоровье
Разное
Автомобиль
Предварительный заказ
Фотография
все книги

интернет-магазины:
учебники, пособия, учебная литература, книги купить дешево
книги по пчеловодству для пчеловодов
фирмы Волгограда
справочник города Тамбова и области
промышленность и производство в Тамбове и районе
Владимир: телефоны и адреса предприятий