Книга Ресторанный бизнес в России: С чего начать и как преуспеть.В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Эта книга предназначена для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере - одной из наиболее динамично развивающихся отраслей современного российского бизнеса. Цена: 109 руб. дополнительная информация о книге Ресторанный бизнес в России: С чего начать и как преуспеть.: автор книги: Волкова И. В., Миропольский Я. И., Мумрикова Г. М. издательство: Флинта год издания: 2006 страниц: 184 ISBN: 5-89349-425-3
Посмотреть подробное описание книги Ресторанный бизнес в России: С чего начать и как преуспеть. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|