Книга Микробиология и санитария.В книге подробно рассмотрены теоретические основы микробиологии: морфология и физиология микроорганизмов, их распространение в природе, классификация, практическое значение. Приведены сведения о наиболее распространенных пищевых заболеваниях. Особое внимание обращено на современные проблемы микробиологии и санитарии пищевых продуктов. Впервые изложена микрофлора пива, вин, кваса, пищевых концентратов, мясных консервов и рыбных пресервов. Описаны возбудители микробиальной порчи пищевых продуктов, меры профилактики и борьбы с ними; освещены основы санитарии и гигиены продовольственных товаров с учетом действующих в Республике Беларусь нормативно-правовых актов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, практических работников торговли и общественного питания. Цена: 572 руб. дополнительная информация о книге Микробиология и санитария.: автор книги: Ухарцева И. Ю. издательство: ИВЦ Минфина год издания: 2006 страниц: 331 ISBN: 985-6782-53-8
Посмотреть подробное описание книги Микробиология и санитария. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|