Книга Сервис по-королевски: уроки ресторанного дела от Чарли Троттера: Перевод с английскогоРесторан Чарли Троттера, названный журналом Wine Spectator лучшим рестораном Америки, стоит на четырех столпах - еда, вино, атмосфера и обслуживание, - которые все вместе позволяют посетителям провести необыкновенный вечер. Книга построена в виде серии простых советов, которые раскрывают секреты легендарного успеха знаменитого ресторатора. Чем бы ни занималась ваша компания, предлагаемые рекомендации помогут улучшить обслуживание клиентов и повысить уровень их удовлетворенности. Цена: 338 руб. дополнительная информация о книге Сервис по-королевски: уроки ресторанного дела от Чарли Троттера: Перевод с английского: автор книги: Лолер Э. издательство: Альпина год издания: 2006 страниц: 232 ISBN: 5-9614-0409-9
Посмотреть подробное описание книги Сервис по-королевски: уроки ресторанного дела от Чарли Троттера: Перевод с английского или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|