Книга Современный ресторан: новые форматыПоследнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., вызывают непонимание или всевозможные, иногда противоречивые, толкования. Кроме того, ложась на "российскую почву", эти форматы, видоизменяясь, рождают совершенно новые концепции, которые не укладываются в привычные рамки. Принципы работы подобных нестандартных заведений, а также предприятий других новых форматов - корпоративных столовых, ресторанов-"трансформеров" - и рассмотрены в данной книге. Автор "по косточкам" разбирает их структуру, демонстрирует преимущества и анализирует особенности. Цена: 508 руб. дополнительная информация о книге Современный ресторан: новые форматы: автор книги: Солдатенков Д. издательство: ИД "Ресторанные ведомости" год издания: 2006 страниц: 141 ISBN: 5981760400
Посмотреть подробное описание книги Современный ресторан: новые форматы или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|