Книга Лечебные закваски и ферменты.Автор книги - целитель и ученый из Сочи Геннадий Алексеевич Гарбузов, давний последователь Б. В. Болотова, постоянный корреспондент газеты "ЗОЖ". Знаете ли вы, что употребляя вареную - "мертвую" пищу, мы почти вдвое ослабляем наш иммунитет, так как основной причиной большинства заболеваний являются дисбиоз и дисбактериоз, возникающие из-за неправильного питания? Единственным выходом из положения является переход на "живую" пищу - ту, которая лечит. К ней относятся закваски, пробиотические кисломолочные и ферментированные продукты. К сожалению, эра здоровой пищи еще не пришла, но автор уверен, что за ней - будущее здоровья человечества. В своей новой книге сочинский целитель предлагает вам более ста рецептов приготовления ферментированных продуктов, лекарств и заквасок и рассказывает об их применении для лечения множества болезней, связанных с дисбиозом. Цена: 28 руб. дополнительная информация о книге Лечебные закваски и ферменты.: автор книги: Гарбузов Г.А. издательство: Питер год издания: 2006 страниц: 127 ISBN: 5-91180-134-5
Посмотреть подробное описание книги Лечебные закваски и ферменты. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|