Книга Экономика предприятий торговли и общественного питания.Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов их роста. Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, многовариантного прогнозирования и планирования. Для студентов, аспирантов и преподавателей торговых специальностей вузов и специалистов оптовой и розничной торговли и общественного питания. Цена: 150 руб. дополнительная информация о книге Экономика предприятий торговли и общественного питания.: автор книги: Николаева Т.И., Егорова Н.Р., ред. издательство: КноРус год издания: 2006 страниц: 400 ISBN: 5-85971-247-2
Посмотреть подробное описание книги Экономика предприятий торговли и общественного питания. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|