Книга Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности: Лабораторный практикум.

Книга включает краткий теоретический материал о сущности физических явлений, основных законах физики, принципов измерений, устройствах для анализа сырья и продуктов мясной отрасли. Приведены сведения о структуре и свойствах тканей, клеток и отдельных вешеств мясного сырья как объектов исследования. Практикум объединяет современные физические методы, включает соответствующие анализу расчеты, порядок выполнения работы, требования к оформлению результатов. Предназначен для студентов, аспирантов, преподавателей, а также специалистов мясной отрасли.

Цена: 490 руб.

дополнительная информация о книге Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности: Лабораторный практикум.:
автор книги: Антипова Л.В., Безрядин Н.Н., Титов С.А. и др.
издательство: ГИОРД
год издания: 2006
страниц: 197
ISBN: 5-98879-009-7

Посмотреть подробное описание книги Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности: Лабораторный практикум. или оформить заказ и купить книгу с доставкой

книжный магазин
оформление заказа
оплата и доставка
новые книги
КАТАЛОГ:
Деловая литература
Компьютеры и Internet
Юридическая литература
Справочники, словари, энциклопедии
Дом. Быт. Досуг. Семья
Образование и наука
Искусство и культура
Художественная литература
Детская литература
Религия и эзотерика
Медицина и здоровье
Разное
Автомобиль
Предварительный заказ
Фотография
все книги

интернет-магазины:
учебники, пособия, учебная литература, книги купить дешево
книги по пчеловодству для пчеловодов
фирмы Волгограда
справочник города Тамбова и области
промышленность и производство в Тамбове и районе
Владимир: телефоны и адреса предприятий