Книга Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности: Лабораторный практикум.Книга включает краткий теоретический материал о сущности физических явлений, основных законах физики, принципов измерений, устройствах для анализа сырья и продуктов мясной отрасли. Приведены сведения о структуре и свойствах тканей, клеток и отдельных вешеств мясного сырья как объектов исследования. Практикум объединяет современные физические методы, включает соответствующие анализу расчеты, порядок выполнения работы, требования к оформлению результатов. Предназначен для студентов, аспирантов, преподавателей, а также специалистов мясной отрасли. Цена: 490 руб. дополнительная информация о книге Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности: Лабораторный практикум.: автор книги: Антипова Л.В., Безрядин Н.Н., Титов С.А. и др. издательство: ГИОРД год издания: 2006 страниц: 197 ISBN: 5-98879-009-7
Посмотреть подробное описание книги Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности: Лабораторный практикум. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|