Книга Производство кваса и безалкогольных напитков.Книга включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки, дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения. Учебное пособие рекомендовано для студентов специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие". Представляет интерес для специалистов пивобезалкогольной отрасли. Цена: 372 руб. дополнительная информация о книге Производство кваса и безалкогольных напитков.: автор книги: Помозова В.А. издательство: ГИОРД год издания: 2006 страниц: 192 ISBN: 5-98879-029-1
Посмотреть подробное описание книги Производство кваса и безалкогольных напитков. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|