Книга Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств: Теоретические основы общестроительного проектирования.В книге излагаются современные методы общестроительного проектирования мясной, молочной и рыбной промышленности, включающие разработку генеральных планов, конструирование промышленных зданий и холодильников, реконструкцию предприятий, инженерное обеспечение систем отопления, вентиляции, водопровода и канализации. Для студентов технологического, биотехнологического факультетов и факультета холодильной техники и технологии. Цена: 490 руб. дополнительная информация о книге Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств: Теоретические основы общестроительного проектирования.: автор книги: Виноградов Ю.Н., Косой В.Д., Новик О.Ю. издательство: ГИОРД год издания: 2005 страниц: 330 ISBN: 5-901065-97-2
Посмотреть подробное описание книги Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств: Теоретические основы общестроительного проектирования. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|