Книга Ресторанный персонал: Как избежать проблем.Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует и обобщает деятельность владельцев и управляющих заведений общественного питания, демонстрируя как успешный опыт построения работы персонала, так и просчеты, допущенные на этом пути. Автор фактически предоставляет "готовые рецепты" эффективного менеджмента, применяемые на практике ведущими российскими рестораторами. Цена: 475 руб. дополнительная информация о книге Ресторанный персонал: Как избежать проблем.: автор книги: Солдатенков Д.В. издательство: ИД "Ресторанные ведомости" год издания: 2005 страниц: 191 ISBN: 5-98176-024-9
Посмотреть подробное описание книги Ресторанный персонал: Как избежать проблем. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|