Книга Управление ценами меню.

Виктория Раис - владелица сети ресторанов. В начале 1990-х годов она начала свои первые шаги в предпринимательской деятельности. Окунувшись во внутренний "закулисный" мир ресторанного бизнеса, ей пришлось столкнуться со многими трудностями, которые испытывает любой начинающий бизнесмен. Она решила написать книгу и поделиться опытом со всеми, кого интересует внутренняя и внешняя стороны ресторанного бизнеса.

Цена: 65 руб.

дополнительная информация о книге Управление ценами меню.:
автор книги: Райс В.
издательство: Креатив Холдинг
год издания: 2006
страниц: 91
ISBN: 5-86064-101-X

Посмотреть подробное описание книги Управление ценами меню. или оформить заказ и купить книгу с доставкой

книжный магазин
оформление заказа
оплата и доставка
новые книги
КАТАЛОГ:
Деловая литература
Компьютеры и Internet
Юридическая литература
Справочники, словари, энциклопедии
Дом. Быт. Досуг. Семья
Образование и наука
Искусство и культура
Художественная литература
Детская литература
Религия и эзотерика
Медицина и здоровье
Разное
Автомобиль
Предварительный заказ
Фотография
все книги

интернет-магазины:
учебники, пособия, учебная литература, книги купить дешево
книги по пчеловодству для пчеловодов
фирмы Волгограда
справочник города Тамбова и области
промышленность и производство в Тамбове и районе
Владимир: телефоны и адреса предприятий