Книга Управление ценами меню.Виктория Раис - владелица сети ресторанов. В начале 1990-х годов она начала свои первые шаги в предпринимательской деятельности. Окунувшись во внутренний "закулисный" мир ресторанного бизнеса, ей пришлось столкнуться со многими трудностями, которые испытывает любой начинающий бизнесмен. Она решила написать книгу и поделиться опытом со всеми, кого интересует внутренняя и внешняя стороны ресторанного бизнеса. Цена: 65 руб. дополнительная информация о книге Управление ценами меню.: автор книги: Райс В. издательство: Креатив Холдинг год издания: 2006 страниц: 91 ISBN: 5-86064-101-X
Посмотреть подробное описание книги Управление ценами меню. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|