Книга Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий).В практикуме приведены лабораторные работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, изделий хлебопекарного производства с применением ПК для обработки экспериментальных данных по стандартным программам. Описаны оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Даны варианты ситуационных задач, деловые игры и контрольные вопросы для самостоятельной подготовки студентов. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации и аспирантам. Цена: 213 руб. дополнительная информация о книге Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий).: автор книги: Пащенко Л.П., ред. издательство: Колос год издания: 2006 страниц: 215 ISBN: 5-9532-0331-4
Посмотреть подробное описание книги Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий). или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|