Книга Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий).

В практикуме приведены лабораторные работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, изделий хлебопекарного производства с применением ПК для обработки экспериментальных данных по стандартным программам. Описаны оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Даны варианты ситуационных задач, деловые игры и контрольные вопросы для самостоятельной подготовки студентов.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации и аспирантам.

Цена: 213 руб.

дополнительная информация о книге Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий).:
автор книги: Пащенко Л.П., ред.
издательство: Колос
год издания: 2006
страниц: 215
ISBN: 5-9532-0331-4

Посмотреть подробное описание книги Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий). или оформить заказ и купить книгу с доставкой

книжный магазин
оформление заказа
оплата и доставка
новые книги
КАТАЛОГ:
Деловая литература
Компьютеры и Internet
Юридическая литература
Справочники, словари, энциклопедии
Дом. Быт. Досуг. Семья
Образование и наука
Искусство и культура
Художественная литература
Детская литература
Религия и эзотерика
Медицина и здоровье
Разное
Автомобиль
Предварительный заказ
Фотография
все книги

интернет-магазины:
учебники, пособия, учебная литература, книги купить дешево
книги по пчеловодству для пчеловодов
фирмы Волгограда
справочник города Тамбова и области
промышленность и производство в Тамбове и районе
Владимир: телефоны и адреса предприятий