Книга Технология приготовления мучных кондитерских изделий.Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера. Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Цена: 222 руб. дополнительная информация о книге Технология приготовления мучных кондитерских изделий.: автор книги: Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. издательство: Академия год издания: 2005 страниц: 300 ISBN: 5-7695-2484-7
Посмотреть подробное описание книги Технология приготовления мучных кондитерских изделий. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|