Книга Организация производства на предприятиях общественного питания.В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве. Книга рассчитана на студентов колледжей, учащихся профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей и бизнесменов в области общественного питания. Цена: 94 руб. дополнительная информация о книге Организация производства на предприятиях общественного питания.: автор книги: Радченко Л.А. издательство: Феникс год издания: 2005 страниц: 347 ISBN: 5-222-07248-7
Посмотреть подробное описание книги Организация производства на предприятиях общественного питания. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|