Книга Производственное обучение профессии "Повар": В 4 Частях часть 3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда.

Рассмотрена пооперационная технология приготовления холодных блюд и закусок, рыбных и мясных блюд в виде инструкционных карт, инструкций по обеспечению безопасного труда, производственных заданий.
Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Цена: 92 руб.

дополнительная информация о книге Производственное обучение профессии "Повар": В 4 Частях часть 3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда.:
автор книги: Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В. и др.
издательство: Академия
год издания: 2006
страниц: 92
ISBN: 5-7695-2041-8

Посмотреть подробное описание книги Производственное обучение профессии "Повар": В 4 Частях часть 3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. или оформить заказ и купить книгу с доставкой

книжный магазин
оформление заказа
оплата и доставка
новые книги
КАТАЛОГ:
Деловая литература
Компьютеры и Internet
Юридическая литература
Справочники, словари, энциклопедии
Дом. Быт. Досуг. Семья
Образование и наука
Искусство и культура
Художественная литература
Детская литература
Религия и эзотерика
Медицина и здоровье
Разное
Автомобиль
Предварительный заказ
Фотография
все книги

интернет-магазины:
учебники, пособия, учебная литература, книги купить дешево
книги по пчеловодству для пчеловодов
фирмы Волгограда
справочник города Тамбова и области
промышленность и производство в Тамбове и районе
Владимир: телефоны и адреса предприятий