Книга Восточный ресторан: создание и управление.Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ресторанов, автор представляет подробный рассказ об их концепции и особенностях организации - от кухни и технологического оборудования до интерьера и сервиса. Цена: 554 руб. дополнительная информация о книге Восточный ресторан: создание и управление.: автор книги: Солдатенков Д.В. издательство: ИД "Ресторанные ведомости" год издания: 2005 страниц: 181 ISBN: 5-98176-035-4
Посмотреть подробное описание книги Восточный ресторан: создание и управление. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|