Книга Экономика и организация гостиничного хозяйства.Описывается деятельность всех подразделений современного отеля (служб приема, номерного фонда, общественного питания, безопасности, финансового подразделения, отделов продаж и маркетинга, закупок, инженерно-технической службы и др.). Дан краткий исторический очерк развития мирового гостиничного дела; показаны современное состояние мирового отельного бизнеса, системы классификации гостиниц, методы управления. Рассмотрены вопросы бухгалтерского учета (по зарубежной системе учета) и финансового контроля в гостиницах и ресторанах. Для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, научных работников, студентов, обучающихся по туристским специальностям. Цена: 124 руб. дополнительная информация о книге Экономика и организация гостиничного хозяйства.: автор книги: Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. издательство: Финансы и статистика год издания: 2006 страниц: 175 ISBN: 5-279-02607-7
Посмотреть подробное описание книги Экономика и организация гостиничного хозяйства. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|