Книга Комментарий к правилам по охране труда в хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.Публикуются полные тексты Правил по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности и Правил по охране труда в кондитерской промышленности с комментариями по каждому пункту или по группе пунктов, если предусмотренные в них требования основаны на одних и тех же нормативных правовых актах. Книга предназначена для руководителей предприятий, организаторов производства, технологов и специалистов по охране труда, а также может быть использована в качестве пособия образовательными учреждениями, осуществляющими обучение руководителей и специалистов организаций хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности. Цена: 613 руб. дополнительная информация о книге Комментарий к правилам по охране труда в хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.: автор книги: Лапин А.П., Шариков Л.П. издательство: МЦФЭР год издания: 2006 страниц: 445 ISBN: 5-7709-0368-6
Посмотреть подробное описание книги Комментарий к правилам по охране труда в хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|