Книга Организация детского питания в дошкольных учреждениях: Методические рекомендации и материалы.Данные методические материалы и рекомендации имеют целью ознакомить руководителей, воспитателей, медицинских сестер и работников пищеблоков ДОУ с основными требованиями к рациональному питанию дошкольников, в частности: с правильным подбором продуктов и блюд, техникой составления меню, основными санитарно-гигиеническими нормами качества и хранения продуктов, требованиями и способами приготовления блюд. Книга адресована заведующим, воспитателям, медицинским работникам, а также работникам пищеблоков детских дошкольных учреждений. Цена: 81 руб. дополнительная информация о книге Организация детского питания в дошкольных учреждениях: Методические рекомендации и материалы.: автор книги: Конь И.Я., Басова Л.И., Димитриева С.А., авт.-сост. издательство: АРКТИ год издания: 2005 страниц: 157 ISBN: 5-89415-468-5
Посмотреть подробное описание книги Организация детского питания в дошкольных учреждениях: Методические рекомендации и материалы. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|