Книга Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании.В учебном пособии даны основные понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Рассмотрены правила проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг в общественном питании. В учебном пособии освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании". Рекомендуется для изучения студентам колледжей по специальности "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий. Цена: 90 руб. дополнительная информация о книге Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании.: автор книги: Радченко Л.А. издательство: Феникс год издания: 2005 страниц: 315 ISBN: 5-222-06838-2
Посмотреть подробное описание книги Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|