Книга Бары и рестораны: Техники обслуживания: Перевод с английского.В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и рецепты коктейлей, моктейлей. Книга будет интересна не только специалистам, но и широкому кругу читателей. Цена: 78 руб. дополнительная информация о книге Бары и рестораны: Техники обслуживания: Перевод с английского.: автор книги: Ридель Х. издательство: Феникс год издания: 2005 страниц: 351 ISBN: 5-222-06797-1
Посмотреть подробное описание книги Бары и рестораны: Техники обслуживания: Перевод с английского. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|