Книга Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена.Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: брожение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Дан краткий обзор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболеваний и отравлений. Для студентов высших учебных заведений. Может быть использован работниками сферы общественного питания. Цена: 252 руб. дополнительная информация о книге Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена.: автор книги: Жарикова Г.Г. издательство: Академия год издания: 2005 страниц: 300 ISBN: 5-7695-1657-7
Посмотреть подробное описание книги Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|