Книга Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание: Перевод с английского.Книга американского эксперта знакомит читателей с современной концепцией организации выездного питания. Большой опыт практической работы помог автору четко сформулировать структуру кейтеринга - от оборудования и разработки меню до сервировки и нюансов обслуживания. В книге содержатся конкретные рекомендации по тому, как поставить дело "на поток", а также приведено множество рецептов, специально разработанных и отобранных для организации обслуживания на выезде с учетом его особенностей. Цена: 475 руб. дополнительная информация о книге Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание: Перевод с английского.: автор книги: Халворсен Ф. издательство: ИД "Ресторанные ведомости" год издания: 2005 страниц: 303 ISBN: 5-98176-025-7
Посмотреть подробное описание книги Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание: Перевод с английского. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|