Книга Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий.Рассмотрены экономические основы сельскохозяйственного производства - использование земли, производственных фондов, трудовых ресурсов, капитальных вложений и др. Изложены принципы размещения и функции перерабатывающих предприятий, важнейшие факторы их экономического роста. Показана эффективность взаимодействия сельскохозяйственных и перерабатывающих производств как структурных подразделений сельскохозяйственных предприятий. Освещены особенности рынков сельскохозяйственной продукции (зерна, картофеля, овощей, продукции животноводства), вопросы ценообразования, факторы повышения рентабельности и конкурентоспособности предприятий. Для студентов вузов по специальности "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" и направлению "Агроинженерия". Цена: 196 руб. дополнительная информация о книге Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий.: автор книги: Волкова Н.А., Столярова О.А., Костерин Е.М. издательство: Колос год издания: 2005 страниц: 239 ISBN: 5-9532-0287-3
Посмотреть подробное описание книги Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|