Книга Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес: Перевод с английского.Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на такой вопрос отвечает настоящая книга, которая представляет собой одновременно и справочник, и детальный бизнес-план для начинающего руководителя предприятия. Автор в живой и непринужденной манере обсуждает вопросы планирования и управления, дает массу ценных практических советов, приводит примеры из жизни, связанные с организацией праздников и других мероприятий, делится оригинальными кулинарными рецептами. Книга адресована тем, кто планирует заняться выездным ресторанным обслуживанием, или уже работает в этой сфере и хотел бы повысить эффективность своего бизнеса. Цена: 259 руб. дополнительная информация о книге Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес: Перевод с английского.: автор книги: Эрдош Дж. издательство: Альпина год издания: 2005 страниц: 237 ISBN: 5-9614-0128-6
Посмотреть подробное описание книги Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес: Перевод с английского. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|