Книга Бухгалтерский учет в общественном питании.Изложены теоретические основы бухгалтерского учета. Рассмотрены сущность и значение учета, законодательное и нормативное регулирование бухгалтерского учета в Российской Федерации, методологические основы его организации. Подробно рассмотрены вопросы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания. Приведены общие принципы налогообложения организаций общественного питания. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Цена: 170 руб. дополнительная информация о книге Бухгалтерский учет в общественном питании.: автор книги: Подольский В.И., Бурдюгова О.М. издательство: Академия год издания: 2004 страниц: 304 ISBN: 5-7695-1845-6
Посмотреть подробное описание книги Бухгалтерский учет в общественном питании. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|