Книга Бухгалтерский учет в общественном питании.

Изложены теоретические основы бухгалтерского учета. Рассмотрены сущность и значение учета, законодательное и нормативное регулирование бухгалтерского учета в Российской Федерации, методологические основы его организации. Подробно рассмотрены вопросы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания. Приведены общие принципы налогообложения организаций общественного питания.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

Цена: 170 руб.

дополнительная информация о книге Бухгалтерский учет в общественном питании.:
автор книги: Подольский В.И., Бурдюгова О.М.
издательство: Академия
год издания: 2004
страниц: 304
ISBN: 5-7695-1845-6

Посмотреть подробное описание книги Бухгалтерский учет в общественном питании. или оформить заказ и купить книгу с доставкой

книжный магазин
оформление заказа
оплата и доставка
новые книги
КАТАЛОГ:
Деловая литература
Компьютеры и Internet
Юридическая литература
Справочники, словари, энциклопедии
Дом. Быт. Досуг. Семья
Образование и наука
Искусство и культура
Художественная литература
Детская литература
Религия и эзотерика
Медицина и здоровье
Разное
Автомобиль
Предварительный заказ
Фотография
все книги

интернет-магазины:
учебники, пособия, учебная литература, книги купить дешево
книги по пчеловодству для пчеловодов
фирмы Волгограда
справочник города Тамбова и области
промышленность и производство в Тамбове и районе
Владимир: телефоны и адреса предприятий