Книга Общественное питание в гостиницах: актуальные вопросы бухгалтерского и налогового учета.

Для успешного функционирования предприятий общественного питания любого типа и класса требуется рационально организованный бухгалтерский учет и контроль, обеспечивающий получение точных данных выпуска продукции и товарооборота по видам реализации в натуральном и денежном измерении. Особенность товарооборота предприятий общественного питания заключается в жесткой связи процессов производства, реализации и потребления продукции. О том, как правильно организовать бухгалтерский и налоговый учет общественного питания в гостиницах, рассказывает специалист отдела аудита гостиничного бизнеса и туризма Международного консультативно-правового центра по налогообложению (МКПЦН) М.Е.Бочлина.
В качестве приложения дается Госстандарт "Общественное питание. Классификация предприятий" (ГОСТ Р 507G2-95).

Цена: 87 руб.

дополнительная информация о книге Общественное питание в гостиницах: актуальные вопросы бухгалтерского и налогового учета.:
автор книги: Бочлина М.Е., авт.-сост.
издательство: АиН
год издания: 2003
страниц: 63

Посмотреть подробное описание книги Общественное питание в гостиницах: актуальные вопросы бухгалтерского и налогового учета. или оформить заказ и купить книгу с доставкой

книжный магазин
оформление заказа
оплата и доставка
новые книги
КАТАЛОГ:
Деловая литература
Компьютеры и Internet
Юридическая литература
Справочники, словари, энциклопедии
Дом. Быт. Досуг. Семья
Образование и наука
Искусство и культура
Художественная литература
Детская литература
Религия и эзотерика
Медицина и здоровье
Разное
Автомобиль
Предварительный заказ
Фотография
все книги

интернет-магазины:
учебники, пособия, учебная литература, книги купить дешево
книги по пчеловодству для пчеловодов
фирмы Волгограда
справочник города Тамбова и области
промышленность и производство в Тамбове и районе
Владимир: телефоны и адреса предприятий