Книга Общественное питание в гостиницах: актуальные вопросы бухгалтерского и налогового учета.Для успешного функционирования предприятий общественного питания любого типа и класса требуется рационально организованный бухгалтерский учет и контроль, обеспечивающий получение точных данных выпуска продукции и товарооборота по видам реализации в натуральном и денежном измерении. Особенность товарооборота предприятий общественного питания заключается в жесткой связи процессов производства, реализации и потребления продукции. О том, как правильно организовать бухгалтерский и налоговый учет общественного питания в гостиницах, рассказывает специалист отдела аудита гостиничного бизнеса и туризма Международного консультативно-правового центра по налогообложению (МКПЦН) М.Е.Бочлина. В качестве приложения дается Госстандарт "Общественное питание. Классификация предприятий" (ГОСТ Р 507G2-95). Цена: 87 руб. дополнительная информация о книге Общественное питание в гостиницах: актуальные вопросы бухгалтерского и налогового учета.: автор книги: Бочлина М.Е., авт.-сост. издательство: АиН год издания: 2003 страниц: 63
Посмотреть подробное описание книги Общественное питание в гостиницах: актуальные вопросы бухгалтерского и налогового учета. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|