Книга Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания.Книга предназначена для бухгалтеров и руководителей предприятий общественного питания. В ней кратко изложена теория бухгалтерского учета и подробно изложена специфика бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено учету товарных запасов, реализации, документальному оформлению этих операций. В книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок и освещены вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания. Цена: 84 руб. дополнительная информация о книге Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания.: автор книги: Середа К.Н. издательство: Феникс год издания: 2003 страниц: 443 ISBN: 5-222-03572-7
Посмотреть подробное описание книги Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|