Книга Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания.

Книга предназначена для бухгалтеров и руководителей предприятий общественного питания. В ней кратко изложена теория бухгалтерского учета и подробно изложена специфика бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено учету товарных запасов, реализации, документальному оформлению этих операций. В книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок и освещены вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания.

Цена: 84 руб.

дополнительная информация о книге Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания.:
автор книги: Середа К.Н.
издательство: Феникс
год издания: 2003
страниц: 443
ISBN: 5-222-03572-7

Посмотреть подробное описание книги Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания. или оформить заказ и купить книгу с доставкой

книжный магазин
оформление заказа
оплата и доставка
новые книги
КАТАЛОГ:
Деловая литература
Компьютеры и Internet
Юридическая литература
Справочники, словари, энциклопедии
Дом. Быт. Досуг. Семья
Образование и наука
Искусство и культура
Художественная литература
Детская литература
Религия и эзотерика
Медицина и здоровье
Разное
Автомобиль
Предварительный заказ
Фотография
все книги

интернет-магазины:
учебники, пособия, учебная литература, книги купить дешево
книги по пчеловодству для пчеловодов
фирмы Волгограда
справочник города Тамбова и области
промышленность и производство в Тамбове и районе
Владимир: телефоны и адреса предприятий