Книга Бухгалтерский учет в общественном питании.Рассмотрена методика учета товарных отношений в общественном питании, показан порядок определения цен на готовую продукцию. Большое внимание уделено учету денежных средств, валютных и расчетных операций, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности, составлению бухгалтерской отчетности. Во второе издание (1-е изд. -1999 г.) внесены изменения, связанные с введением нового Плана счетов и изменениями в налогообложении. Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов. Цена: 118 руб. дополнительная информация о книге Бухгалтерский учет в общественном питании.: автор книги: Патров В.В., Нуридинова Л.В., Тараненко Н.К. издательство: Финансы и статистика год издания: 2003 страниц: 296 ISBN: 5-279-02503-8
Посмотреть подробное описание книги Бухгалтерский учет в общественном питании. или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|