Книга Бухгалтерский учет в общественном питании.

Рассмотрена методика учета товарных отношений в общественном питании, показан порядок определения цен на готовую продукцию. Большое внимание уделено учету денежных средств, валютных и расчетных операций, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности, составлению бухгалтерской отчетности. Во второе издание (1-е изд. -1999 г.) внесены изменения, связанные с введением нового Плана счетов и изменениями в налогообложении.
Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов.

Цена: 118 руб.

дополнительная информация о книге Бухгалтерский учет в общественном питании.:
автор книги: Патров В.В., Нуридинова Л.В., Тараненко Н.К.
издательство: Финансы и статистика
год издания: 2003
страниц: 296
ISBN: 5-279-02503-8

Посмотреть подробное описание книги Бухгалтерский учет в общественном питании. или оформить заказ и купить книгу с доставкой

книжный магазин
оформление заказа
оплата и доставка
новые книги
КАТАЛОГ:
Деловая литература
Компьютеры и Internet
Юридическая литература
Справочники, словари, энциклопедии
Дом. Быт. Досуг. Семья
Образование и наука
Искусство и культура
Художественная литература
Детская литература
Религия и эзотерика
Медицина и здоровье
Разное
Автомобиль
Предварительный заказ
Фотография
все книги

интернет-магазины:
учебники, пособия, учебная литература, книги купить дешево
книги по пчеловодству для пчеловодов
фирмы Волгограда
справочник города Тамбова и области
промышленность и производство в Тамбове и районе
Владимир: телефоны и адреса предприятий