Книга Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитковРассмотрена современная технология приготовления солода, пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кваса, минеральных вод. Описаны устройство и принцип действия используемого технологического оборудования, а также методы химико-технологического контроля качества сырья и готовой продукции. Изложены требования, предъявляемые к сырью для приготовления напитков, технологической воде, таре и вспомогательным материалам, а также к стойкости и качеству напитков, к производственной санитарии и безопасным приемам труда. Для учащихся учреждений начального профессионального образования и инженерно-технических работников предприятий пивоваренной и безалкогольной отраслей пищевой промышленности. Цена: 210 руб. дополнительная информация о книге Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: автор книги: Ермолаева Г.А.,Колчева Р.А. издательство: Академия год издания: 2000 страниц: 416 ISBN: 5-8222-0118-0, 5-769
Посмотреть подробное описание книги Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков или оформить заказ и купить книгу с доставкой
|