Деловая литератураПравила бытового обслуживания населения в Российской Федерации.В издании приводятся Правила бытового обслуживания населения в Российской Федерации, разработанные в соответствии с Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей" в действующей редакции. Представленные Правила регулируют отношения между потребителями и исполнителями в сфере бытового обслуживания. Цена: 10 руб. Посмотреть книгу Правила бытового обслуживания населения в Российской Федерации.
Медицинский бизнесВсесторонне рассматривается сущность предпринимательской деятельности в сфере здравоохранения. Описаны основные виды и организационно-правовые формы современного медицинского бизнеса. Раскрыты особенности торговли товарами медицинского назначения. Отдельные главы посвящены вопросам кадровой политики, бизнес - планирования и охраны коммерческой тайны. Особое внимание уделено проблемам предпринимательской ... Цена: 117 руб. Посмотреть книгу Медицинский бизнес
Основы бизнеса: учебное пособие.Учебное пособие написано в соответствии с дидактическими единицами Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальностям "Прикладная информатика (по областям)"; "Прикладная информатика в экономике". Учебное пособие также может быть использовано в учебном процессе специальностей, в которых изучаются близкие по содержанию дисциплины: "Основы предпринимательства", ... Цена: 129 руб. Посмотреть книгу Основы бизнеса: учебное пособие.
Индивидуальный предприниматель: налогообложение и учетВ этой книге вы найдете практически все, что необходимо знать индивидуальному предпринимателю, - от начала деятельности до правильного ведения учета. Такое пособие полезно как предпринимателям со стажем, так и новичкам, ведь оно написано, чтобы оказать практическую помощь в обучении граждан, решивших стать предпринимателями, не только теории, но и (главное!) практике ведения своего бизнеса. Все рекомендации ... Цена: 111 руб. Посмотреть книгу Индивидуальный предприниматель: налогообложение и учет
Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление: перевод.В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру. Любой новичок или опытный специалист в области поставок, архитектор ... Цена: 390 руб. Посмотреть книгу Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление: перевод.
Бизнес-безопасностьВ книге рассматриваются практические вопросы обеспечения экономической безопасности фирм: организация работы служб безопасности, защита коммерческой тайны, информационных ресурсов, обеспечение безопасности внешней деятельности, личной безопасности руководителей и персонала, в том числе и в зарубежных поездках. Особое внимание уделяется вопросам обеспечения информационной безопасности и защиты информации ... Цена: 257 руб. Посмотреть книгу Бизнес-безопасность
Стратегическое искусство: целеполагание в бизнесе, разработка стратагем, воплощение замысла в жизньЭта книга о стратегическом искусстве в бизнесе. Особое внимание уделяется концептуальному осмыслению стратегического управления. Детально описаны базовые инструменты стратегического управления, а также виды стратегий в бизнесе. Значительное место отводится обсуждению вопроса, касающегося воплощения стратегического замысла в жизнь (лидерство, командный стиль работы, способности организации к изменению). Рассматривается ... Цена: 342 руб. Посмотреть книгу Стратегическое искусство: целеполагание в бизнесе, разработка стратагем, воплощение замысла в жизнь
Информационные технологии управления в туризме.Рассматривается глобальные компьютерные системы бронирования, в частности система "AMADEUS". Описывается действие автоматизированных систем управления гостиницами, в частности "FIDELIO", и ресторанным бизнесом, например системы управления складским учетом. Подробно освещаются вопросы использования Интернета в туристическом бизнесе. В приложении приведены характеристики информационных технологий управления, предназначенных ... Цена: 78 руб. Посмотреть книгу Информационные технологии управления в туризме.
Публичности много не бываетДональд Трамп - единственный, чье имя является своим собственным всемирно известным брендом. В своей книге автор раскрывает этого человека со всех сторон: как бизнесмена, стратега, знаменитость и личность. Вы узнаете, как Трамп из обычного бизнесмена превратился в магната с мировым именем. Вы также станете свидетелем того, как он ведет свой бизнес, блестяще находит общий язык с прессой и использует свою известность ... Цена: 782 руб. Посмотреть книгу Публичности много не бывает
Аутсорсинг"Хочешь сделать хорошо - сделай сам!". На сегодняшний день эта пословица уже не актуальна. С появлением такого явления, как аутсорсинг, стало возможным отдавать любую работу, начиная с новейших технологий и руководства проектом и заканчивая уборкой помещения, сторонним организациям. При этом использование посторонних трудовых ресурсов оборачивается для организации наименьшими затратами времени и средств. Но, ... Цена: 159 руб. Посмотреть книгу Аутсорсинг
Как разбогатеть с нуля: Перевод с английскогоКнига насыщена стратегическими идеями и практическими советами, которые помогут Вам быстро улучшить своё благосостояние, стартовав с того уровня, где Вы сейчас себя числите. Для широкого круга читателей. Цена: 180 руб. Посмотреть книгу Как разбогатеть с нуля: Перевод с английского
Экономика организации.В настоящем учебнике дается характеристика основных элементов экономической среды функционирования организации и методов их анализа. Особое внимание уделяется рассмотрению вопросов экономики производства и склада, типологии экономических стратегий, экономической эффективности при оценке деятельности организации. Учебник предназначен учащимся техникумов и колледжей экономических специальностей, студентам ... Цена: 96 руб. Посмотреть книгу Экономика организации.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей. Для учащихся ... Цена: 270 руб. Посмотреть книгу Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Эффективное управление корпоративными закупками. Опыт РАО ЕЭС "России".Книга рассказывает о том, каким образом система регламентированных закупок товаров, работ или услуг может повысить эффективность управления предприятием, объясняет, как, почему и при каких условиях такие закупки позволяют достигнуть значительной экономии. В книге на примере РАО "ЕЭС России" раскрыт широкий спектр актуальных вопросов: от описания отдельных процедур до формирования системы выбора контрагентов, ... Цена: 585 руб. Посмотреть книгу Эффективное управление корпоративными закупками. Опыт РАО ЕЭС "России".
Маленькая красная книга о продажах. 12,5 великих принципов торговли: Перевод с английскогоУчебник, написанный в соответствии с Государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования РФ, содержит критический анализ налогов и налоговой системы России, стран СНГ и зарубежных государств. В нем рассмотрены основы теории налогообложения, структура и принципы построения налоговых систем, порядок расчета налогов, учтены последние изменения в налоговых законодательствах разных ... Цена: 340 руб. Посмотреть книгу Маленькая красная книга о продажах. 12,5 великих принципов торговли: Перевод с английского
Основы организации бизнесаВ учебнике освещаются традиционные аспекты бизнеса, дается анализ динамики развития отечественного бизнеса за последние 10 лет и стратегия его развития на ближайшие 5 - 7 лет. Описываются социальная значимость бизнеса, его виды и организационно-правовые формы, процедура создания предприятия, организация собственного дела и бизнес-планирование, работа с банками, ценообразование, налоговая культура и риски в бизнесе. ... Цена: 195 руб. Посмотреть книгу Основы организации бизнеса
Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок.Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели ... Цена: 474 руб. Посмотреть книгу Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок.
Прикладной туроперейтинг: учебное пособие.Данное учебное подобие содержит необходимый как для изучения основ туроперейтинга, так и для первичной организации работы туроператора минимум информации, отражающей все основные направления работы современного туроператора, его взаимоотношения с поставщиками туристических услуг, органами государства, турагентами, туристами. Предназначено для студентов туристических специальностей и работников туриндустрии. Цена: 151 руб. Посмотреть книгу Прикладной туроперейтинг: учебное пособие.
Практика бизнеса. Записки консультанта.Можно ли писать о бизнесе глубоко и объемно и вместе с тем иронично и весело? Можно ли получить целостное впечатление о предмете, минуя унылую строгость монографий и дидактическую скуку учебников? Можно ли, наконец, деловую литературу читать запоем как художественную? Те, кто прочтут "Практику бизнеса", наверняка ответят на эти вопросы положительно. По-прежнему не каждому удается попасть на семинары и мастер-классы, ... Цена: 257 руб. Посмотреть книгу Практика бизнеса. Записки консультанта.
Ресторанный бизнес в России: С чего начать и как преуспеть.В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Эта книга предназначена для начинающих предпринимателей ... Цена: 109 руб. Посмотреть книгу Ресторанный бизнес в России: С чего начать и как преуспеть.
Страницы: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
|